Простится ль мне

Простится ль мне за Вашей прозой,
Cтоль наблюдательой и тонкой
Прислать сей маленький стишок?!
Так не клицу сегодня черствым
Быть молодым в пути большом!
Огрехи мелкие сегодня
И невзначай небрежный стиль
Со временем пятном тяжелым
Окрасят лихолетья жизнь!
Быть безразличным к быту тоже,
Хоть есть причины иногда,
Как в скорлупе скрываться тонкой,
Забыв про слово чистота,
И более того, забыв, отбросив
Подальше слово доброта!


Рецензии