Бессмертье!

Учёные нам говорят:
Друзья, мы в шаге от бессмертья!
Бессмертных мы пополним ряд,
Ген смерти будет лишён действия!

Допустим, - это всё свершится
И смерть, как действо, исключится!,
Каков последствий будет ряд,
Учёные не говорят!

Бессмертье, хорошо, иль плохо,
Настанет ль новая эпоха?
Простит ли Бог, земных, бессмертных,
Что без него ушли от смерти?

О том Творец предупреждал,
Когда бессмертья их лишал,
Коль он за нами наблюдает,
Он нам бессмертье разрешает?

Творец, допустим, согласится!
Кто в ряд бессмертных попадёт?
Кто на бессмертье покусится,
Наверно, не простой народ!

Там будут высшей власти кланы,
Их родственники, их охрана,
Кого Творец не признаёт
И грешниками их зовёт!

Они , все, принесут в бессмертье
Повадки, что зовут разбоем!
Они, по сути, будут черти,
Несут, что гибель и убой!

«Земное», что несёт бессмертье?
Несёт всемирную войну!
Кто слаб – приговорён тот к смерти,
Не выживет, пойдёт ко дну!

Страна, из сильных, сохранится,
Коль ей удастся победить,
Иль Апокалипсис случится,
Ему, всех вероятней быть!

А, впрочем, радоваться рано
И рано сообщать с экрана,
Что мы бессмертья на пороге!
И мы, уже, почти, что боги!

Произносить не стоит: «гоп»!,
Как бы ни вышел бы «потоп»!
Пока же, люд земной спешит
И только Бога он смешит!

Нам рано звать себя богами
И объявлять: мы – боги сами!
Наследуют ль «бессмертных» дети,
Нео – бессмертье в земном Свете!

Нео – геном будет ль в них,
В котором смерти ген затих?
И будет ль смена поколений,
Все будут жить, не умирать?!
На всех ресурсов не набрать?
Войну начнёт земная рать!

«Бессмертие» ведёт к войне
И к деградации Планеты,
Всех, вероятней, видно это,
Неравенства пик виден мне!


Рецензии