Супружеская измена

За окном и ветрено, и жарко.
Август «держит марку», как всегда.
А сосед всё моет иномарку.
Как бы не случилась с ним беда!

Музыку включает, что по вкусу,
Так, чтобы услышал целый дом.
Позабыл про брачные он узы.
Мне жена поведала о том:
«Разговоры только о машине,
Каждый день проводит больше с ней.
Только с ней он – истинный мужчина.
Никого, похоже, нет родней!
И когда он моет, блеск наводит
Каждый день, то понимаю я:
Он ведь мне при всём честном народе
Изменяет, это не тая.»

И сейчас, я, глядя на соседа,
О супруге думаю его.
Ну когда закончатся их беды?!
Променял супругу. На кого?!


Рецензии
Коль жена не дорога,
Примеряй-ка муж рога.

Анатолий Гришин   30.08.2021 19:11     Заявить о нарушении
Анатолий, интересно, что Вы - мужчина - это написали, как наказание ему.
Не каждая на это пойдёт...

Инна Волынская   31.08.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.