Время перемен

Настало  Время  Перемен.
Всё так стремительно меняется.
На человека навалился груз проблем.
Хотя он тоже видоизменяется.

Все органы работают не так:
То там кольнуло или заболело.
И клетки наши не толпа зевак.
Ведь перестройка - главное их дело.

И человек за голову хватается:
Как можно жить не зная+ что нас ждёт.
Но кое-кто идёт и улыбается.
Он знает: Бог в другую жизнь его ведёт.

Творить он будет вместе с Богом.
Творения такие интересны.
В Раю он будет жить в итоге.
Все знания ему будут известны.

Остановилось Время. Его больше нет.
Воспоминания одни остались.
Всем править будет только СВЕТ.
Напрасно так усердно Тьма старалась.


Рецензии