Моя толстушка

www.detkiss.com
Свою толстушку на руках я не ношу
На брудершафтах все силенки растерял
А ведь когда-то я знакомился с ушу
И в темноте ее дружков подстерегал.
Ее квартиру я цветами засыпал,
Ломился в двери или лез через окно.
Просил руки, когда на голову упал.
С рукой машину мне вручили заодно.
Медовый месяц растянулся на года,
Мы по европам прокатились с ветерком
Нацеловались, налюбились и тогда,
Слезами радости нас встретил отчий дом.
Башка трещала от фуршетов и балов.
Мешал я с хересом французское вино.
Капризы женские улаживал без слов
И видел в том рациональное зерно.
У прошлой жизни я прощенья не прошу
И сил потраченных на дело мне не жаль
Я на руках свою толстушку не ношу,
Но, огорчившись, посылаю ее вдаль.
www.skripkin.ru


Рецензии