Воспоминание

Когда то, молоды мы были
Спокойно и весело мы жили
Все беды мимо проходили
Думали, что будет так всегда

Нас любили, мы любили
Играли, прыгали, скакали
Никаких забот не знали
Веселились от души

Было время золотое
Теперь оно иное
Но, в памяти всегда
Останется, беззаботная пора


Рецензии