Вечность не помнит имён...

* * *

Вечность не помнит имён.
Слабостей нам не прощает.
Не возвратится потом
то, чего нынче не станет.

Беден прощания слог.
Истины он не обманет.
Счастье то было иль рок,
завтра никто не узнает.

Просто мечтали спасти,
просто хотели измерить.
Знать ли - когда отцвести?..
Знать ли - кому не поверить?..

Вечность не меряет лет.
Ей безразличны даты.
Помнишь? Ведь был в жизни свет..
Были мы чище когда-то..

Жаль, ошибался в тебе,
как ошибаются люди...

Жаль, но на той стороне
с нами такого не будет...

(13. 04. 11)


Рецензии