Возможность...

Уходят дни за горизонт тоски
По близким и родным на горькой тризне...
А время - это Вечности куски,
Вобравшие мгновенья нашей жизни.
 
Летит во мраке луч - звезды гонец.
Ни совершенства нет, ни идеала...
Есть только вера, что любой конец -
Это предлог для лучшего начала!

1980-е.


Рецензии