Август

Вот и Август на пороге,
Говорит : «Привет, друзья!
Пусть уходят прочь тревоги,
Буду радовать вас я!
Буду ярким, буду сочным,
Ягодно-фруктовым, да,
Ароматным и цветочным,
Сладко-сладким буду я!»
Пусть ваш Август будет щедрым
На события, дела,
И пусть будет этим летом
Вам достаточно тепла,
Доброты вокруг и в сердце,
Радости по мелочам,
Августу откройте дверцу,
И пусть будет счастье вам!


Рецензии