О поздравлениях и не только

В этом мире всё давно не ново,
Даже поздравленья с днём рождения.
Нам найти особенное слово
Вовсе не проблема, только лень нам.

Посылаем стикеры, открытки,
Кнопки равнодушно нажимая.
Посылаем рожицы-улыбки...
А от нас иного ожидают.

Где оно, особенное слово?
Мы увязли в мире виртуальном.
Нажимаем кнопки бестолково:
Думать лень. И это так печально.


Рецензии