Я смакую август этот

                Я смакую август этот,
                Милым небом я любуюсь,
                Как же солнце нежно светит,
                В летнем платье покрасуюсь.
                Зелень яркая для глаза,
                Лиственницы так пушисты.
                У меня на кухне ваза,
                Клевер в ней такой душистый.
                Я смакую запах этот,
                Рада августу и лету!
                Еще много солнца, света,
                Песня птиц еще не спета.
                Еще голуби воркуют,
                Их ухаживанья страстны,
                Травы запахом чаруют,
                Дни без слякоти прекрасны.
                Так желаю продлить дольше
                Пору эту золотую
                Чтоб деньков таких побольше
                Этот август я смакую!


Рецензии
Смакуйте на здоровье.

Валерий Тюлюлин   25.05.2021 13:22     Заявить о нарушении
Сразу видно, что вы не северянин. У нас августом может завершится не только лето, но и осень. Поэтому радуешься каждому теплому денечку,

Нина Голяк   25.05.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.