Без любви

www.detkiss.com
Любви моей ты больше не снесла,
Да ты моей любви и не хотела.
В речах своих не сдерживая зла,
Швыряла обличительные стрелы.
И только равнодушные глаза
Дарили голубое безразличье.
И вся твоя надменная краса
Подчеркивала скорбное величье.
Нам лучше бы расстаться без обид,
Без слов несправедливых и колючих.
Притихнуть и, уж если не простить,
То счастья пожелать на всякий случай.
Мне жаль, что бессердечна красота,
Мне жаль, что величавость безрассудна
Как вера не зависит от креста,
Так чувства без ответа неподсудны.
www.skripkin.ru


Рецензии