А вокруг простор душевный...

А вокруг простор душевный
Словно время крутит вспять.
Ах, какая же сегодня.
У погоды благодать.

Словно скатерть на поляне.
Небо-чистая вода.
И бежит судьба за нами.
Успевая иногда.

Остановишься за полем
Счастья , полные глаза.
И слеза в моих ресницах,
Будто на траве, роса.


Рецензии