Встреча

Уж сколько зим, сколько лет прошло с нашей последней разлуки!
Давно уж заметённые воспоминания тоской.
И вот стоять рядом с тобой, ожидая попутки,
Я легко назову эту встречу судьбой.
Что ж говорить? Да говорить уже не о чем.
Если честно, даже не знаю, что спросить…
Даже не было мысли о встрече,
Что уж тогда улыбкой кривить?
Я помню в тот день роковой,
Не знала, куда деть своё тело.
Вернуться обратно домой -
Было бы глупое дело!
Вот и уехала. Оставила старые адреса.
Возвращаться в первый год не хотела,
И жизнь по – новому начала -
Куда хотела, туда и летела.
И всё же ещё подолгу оставляла дверь открытой,
Быть может узнаешь адрес мой…
Только потом поняла, какое счастье великое
Быть забытой тобой.

2019


Рецензии