А мне бы только раз

Бегу я сквозь года:
Дорогою известной.
Здесь стелется туман:
Над полем, да над речкой.
Любовь, как океан,
Воспоминаньем дышит.
Прильнуть к твоим губам
И голос твой услышать.

Я знаю, опоздал,
На лет десяток свыше,
Но встреч с тобою ждал,
А оказался лишним...
Пройдусь я по местам,
Всё сердцу близко это.
Ромашки по полям,
Да чувства без ответа.

***
А мне бы только раз,лишь только раз,
Руки твоей коснуться.
Застыть у синих глаз,застыть у глаз,
В объятиях проснуться...
Лишь только раз,лишь только раз...
Руки твоей коснуться...
***
Хочу тебя забыть,
Не получается.
Хочу тебя любить,
Любовь ведь не кончается...
***


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   17.08.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Надежда Панкова Шаметова   19.08.2020 22:57   Заявить о нарушении