Не отрекайся от меня...

Не отрекайся от меня–тебе готова всё отдать
Не отрекаются любя,для нас с тобою эти звёзды
Не отрекайся от меня, тебя вовек не разгадать
Не отрекайся от меня,ведь никогда любить не поздно

Не отрекаюсь от тебя - ты для меня открыл планеты
Не отрекаются любя,для нас с тобою мир мечты
Не отрекаюсь от тебя-мы заслужили счастье это
Не отрекаются любя, ведь моё счастье – это ты


Рецензии