Оппоненты

Мы разные слушаем радиостанции,
По разному относимся к телевизору,
Убеждения друг друга принимаем за странности,
Каждый свою лелеет репризу.
По разному понимаем грядущее,
Свет его видим с разных источников,
Мы, в странах не разных живущие,
Тесты читаем с разных подстрочников.

Что нас примирит? Время, единственно.
Все ли готовы принять его истину?
   23.07.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.