Fuer dich meine geliebte Seele

Ich schreib fuer dich meine geliebte Seele
Ich Schreibe, dass es keine Gruenden gibt,
Jetzt und Heute ist perfekte Welle
Die von allen  Seiten uns umgibt

Wozu wir alle warten auf Morgen
Und gruebeln ;ber das Gestern nach
Verbringen wir Heute ohne Sorgen
Alles andere erledigen danach

Ich bitte dich meine geliebte Seele
Ich bitte dich, so bleiben wie du bist
Du weist das ich dich wider auswaehle
Weil mich du immer wider faszinierst

Die Rote Wange bekommen wir immer
Und sich beruehren laesst du  auch oft
Ich bin fuer ewig nur dein freier Dinner
Der  keine Auszeichnungen erhofft

Ich schreib fuer dich meine geliebte Seele
Herzens dank fuer deinen einfuehlsamer Glanz
Du bist wie Wasser in Gebirge in der Quelle
Und ohne dich das Leben wird nicht ganz....


Рецензии