Творческое древо

Не унижают восхищеньем,
Не восхищают раболепством.
Всё это связано с рожденьем,
А иногда немного с детством.
…..
А если ты не княжеских кровей,
И всё ж с тобою это происходит,
Хоть восхищайся, хоть жалей,
На мысль, сие забавную наводит.
…..
Погон, род войск, имеет кант,
Не ходят правые налево.
Не уж-то всё–таки талант,
Имеет творческое древо.

*****01.07.15г.


Рецензии