Душу отдали стихам

Почему у нас в округе,
Стало грустно мужикам.
Ни хозяева, ни слуги,
А чуть, что бьют по рукам.
…..
Запечалились ребята,
Загрустили мужики.
Нечто мы не чтим, что свято,
Иль запросы велики.
…..
Не «ландроверы»,  ландросы,
Нам важны, как цель уюта.
И решает все вопросы,
Только жидкая валюта.
…..
Нынче матушка Россия,
Хлеб продаст для многих стран.
Мы же ей видать чужие,
Если косим лишь бурьян.
…..
А поскольку нас забыли,
Предоставив – «сам на сам».
Оттого мы загрустили.
Душу отдали «стихам».

*****05.12.16г.


Рецензии