Финт

Наступать смешно на грабли,
Это всякому понятно,
Не блеснут на солнце сабли,
Но увечья не приятны.
..…
Носим их, как код «Давинчи»,
В глубине сознанья зная.
Это просто финт Горринчи,
Ни на что не наступая.

*****10.07.10г.


Рецензии