24 Часа

Обжигает бархатом кожа,
Пряным запахом колются губы...
Наша жизнь ни на что не похожа,
Наша страсть довод разума губит...

Наши пальцы сжимают до боли,
Наши взгляды ласкают в истоме,
Дрожью нервы о помощи молят,
Извиваясь в неистовой ломке...

...Терпкий воздух тела охлаждает,
Что изломанно слиты узлами...
Мы вдвоем. Нам ничто не мешает...
И в груди горит чувств наших пламя!

03.02.2015
К.В.


Рецензии