Нету сложностей и бед!

Нету сложностей и бед!
Горит яркий горицвет,
Длиннопёрые люпины
Выступают, как павлины,
И ромашки безмятежно
Тянут к небу белоснежность.
День играет прямо сразу
Изобилием всех красок!
Мир горит, как горицвет -
Нету горя, нет как нет!!!


Рецензии