Дерьмократия с пиаром

Время смуты наступило,все пиарятся вокруг
Говорят что это модно,засветить себя мой друг
И не надо много думать,зачем мозг свой напрягать
Ведь пиар,уже есть подвиг,свою рылу показать

А крутые,круче яиц,дальше не куда крутить
И больные так достали,дохлый номер их лечить
На всю голову больные,проявляют свой талант
То завоют как чумные,то откроют балаган

Все программы сплошь из зрелищ,зато весело живём
А вот хлеба не хватает,хрен без соли мы жуём
Жертвы требует искусство,значит нужен пиар ход
И страна пиаром стала,жить прекрасно без забот

Все заботы напрягают,пессимизм царит везде
А пиары расслабляют,жизнь как в розовом окне
Будь по жизни оптимистом,хлеба нету,не страдай
Развлекуха хлеб заменит,а награда вечный рай

И пиары,есть пожары,всех накрыло с головой
Развлечений выше крыши,не какой-то там застой
Индустрия этих зрелищ,разлагает тупо мозг
А пиары,вы хотели,ну и дальше только ложь

Все в правительстве мажоры,да и дума из таких
Любят там пиар законы,ВВП всегда за них
Их детишки,рвут манишки,лезут тупо на экран
Посмотрите,нам всё можно,им пиар особый дан

Беспредел по беспределу,отвечает пусть другой
Папа с мамой не подсудны,власть пиар,большой большой
Так уродов и взрастили,пальцы веером,хамьё
Слово скромность не учили,в школе не было его

Зато срать они таланты,как навалят,караул
Одно слово есть,засранцы,ВВП им подмигнул
Молодым у нас дорога,"золотая"молодёжь
Вы пиар свой заслужили,говно тоннами даёшь

А трагедии и драмы,что нам крутят на ТВ
Знаешь ты,народу по х..й,хоть ты по уши в дерьме
Эти ваши все тусовки,и никчёмный популизм
Есть панель,а там дешёвки,и пиар ваш,онанизм

Сериалы про богатых,про воров и бандюков
Очень"скромные"ребята,их пиар,всегда готов
Жизнь тяжёлая,не сахар,как наследство поделить
Очень сложная шарада,преступлений кровь отмыть

Нищеброды рот открыли,интересный сериал
Чем-же кончится делёжка,кто сценарий написал
Написал урод продажный,и пиар его конёк
Жопу лижет,он отважный,за что премия,намёк

Население убывает,и нищает на глазах
Власть пиары запускает,не за совесть,а за страх
И фекальные детишки,этих денежных мешков
Проиграют нас в картишки,пока сходим за лохов

Ведь свобода,как погода,резко может изменить
И накроется всё тазом,бесполезно тогда выть
В рот компот,кило печенья,матерится не хочу
Но пиарные уроды,заебали всех,молчу!!!


Рецензии