протагонист с антагонистом

протагонист с антагонистом
поставили напротив кресла
и благородно распахнули
скрывающие срам плащи
не обнажай в саду тенистом
свои или чужие чресла
пока в природе не уснули
энцефалитные клещи


Рецензии