О себе... моя судьба...

                ЭТО ПЕСНЯ О МОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ,
                КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ...
 
                О СЕБЕ... МОЯ СУДЬБА...

                НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
                НИ О ЧЁМ НЕ МОЛЮ.
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ,
                ОЧЕНЬ КРЕПКО ЛЮБЛЮ...

                ВСЕ ДЕЛА И ЗАБОТЫ,
                ЛЕГКО С ПЕСНЕЙ РЕШАЛ,
                А ЛЮБОВЬ, КАК СВЯТЫНЮ,
                В СВОЁМ СЕРДЦЕ ДЕРЖАЛ...

                ПУСТЬ СНЕЖИНКИ КОСНУЛИСЬ,
                МОИХ БУЙНЫХ ВОЛОС.
                ВСЁ О ЧЁМ Я ЗАДУМАЛ,
                ВСЁ БЫЛОЕ СБЫЛОСЬ...

                СЫН И ДОЧЬ МОЯ ГОРДОСТЬ,
                ВНУКИ РОД МОЙ ПРОДЛЯТ...
                А ДЕЛА И ЖЕЛАНИЯ,
                С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ ЛЕТЯТ...

                ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕЗАМЕТНО,
                ЛЮДЯМ ВСЯ ОТДАНА...
                А ЛЮБОВЬ... ОНА ВЕЧНА,
                ОНА РЯДОМ, ЖИВА...

                ГОДЫ МИЛЫЕ, ГОДЫ,
                Я ВАС НЕ ТОРОПЛЮ...
                ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ СИЛЫ,
                ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ Я ХОЧУ...

                НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
                НИ О ЧЁМ НЕ МОЛЮ...
                ПЕСНЯ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ...
                Я ЖИВУ, Я ПОЮ...
                ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ...

                07.08.2020 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии