***

Небо на звёздочки плащ застегнуло до ворота,
Месяца дольку на лацкане ловко поправило.
Ты меня встретил на площади старого города,
Нежно в объятья сомкнул и я воском растаяла!

Песня души твоей сердце моё растревожила,
Чувства, уснувшие выплеснув с новою силою!
Пространство вокруг светляками весёлыми ожило,
В миг, когда прошептал: - Я люблю тебя, милая!

Как далеко же была ты, моя ненаглядная!..
- Преодолели, любимый мы расстояния!..
- Твой поцелуй на губах – карамель шоколадная!..
Месяц до зореньки ясной слушал признания!


Рецензии