Вулкан

Поцелуй меня, небо,
Сиянием своим.
Я не в силах знать, где-то
Есть истление двоим...
Потому что нет боле
Прекрасней любви!
Он всегда улыбается
На признания мои...
А когда его руки
Обвивают меня...
Я не в силах знать, где-то
Есть вода для огня...
Говори со мной, небо,
Нежно страхи сотри,
Говори, говори же...
Нет прекрасней любви!
И когда он коснётся
Моих бархатных губ...
Пусть огонь захлебнётся,
Но вулкан не потух!

7 августа 2020
С любовью,
О.


Рецензии