Застели мне сегодня постель...

Застели мне сегодня постель.
Из тумана росою задетого.
Стужит, словно задела метель
Моей памяти, с детства забытого.
-
Солгала о любви, словно спрятала.
И молчала, душою спротивила.
Застели мне постель, жизнью смятую,
Что лишь после себя и оставила.
-
Осторожно, зажги мне свечу
И меня помяни за молитвою.
Видишь? Я словно в вечность лечу.
Ни на что уже боле не сетуя.


Рецензии