Нас с тобою целым миром Всё равно б не уследили

Мы с тобой два края неба –
Две потери у метели.
Два глотка песка до боли –
У самума одолжили.
Две капели, Осень-Лето,
Заполошные рассветы,
У тебя тепло в морозы –
У меня б мы отогрелись.

Нас с тобою целым миром –
Всё равно б не уследили.


Рецензии