Ты бесконечность фраз

ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ФРАЗ





Ты бесконечность фраз моих родная,
Я на тебя взволнованно смотрю.
Ты красотой своей так восхищаешь,
Тебя я всей душой своей люблю.


Свой каждый день и час делю с тобою,
Держа ладони милые твои.
Я наполняю всю тебя любовью -
Богиня изумления и любви.


Ты бесконечность фраз моих родная,
Мои нерукотворные стихи.
Талант пришедший из покрова рая,
Неимоверно яркой красоты.


Я разделил с тобой большое сердце
И посвятил тебе свою судьбу.
Тебе одной отдал свою надежду,
Когда сказала ты:" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Во имя нас собрал в ладони звезды,
В бриллианты дорогие превратив.
Принес тебе божественные розы,
В ладони нежные твои вручив.


Чтоб никогда с тобой не расставались
И засыпали сладко по ночам.
Чтоб в чувствах страсти без конца купались
И берегли любви бесценный Храм.


Ты бесконечность фраз моих родная,
Я на тебя взволновано смотрю.
От красоты твоей я замираю
И без ума душой тебя люблю!!!











Соколов Г.И.


Рецензии