Из парадоксов консерватизма и либерализма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНСЕРВАТИЗМА И ЛИБЕРАЛИЗМА…"
Я — консерватор, но с маленькой буквы «к». Поверьте, можно быть консерватором в вопросах налогообложения и либералом в вопросах морали и свободы слова.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Как часто мы консервативность утверждаем,
В вопросах либерального достатка,
Излишнюю же мягкость проявляем,
Когда должны быть жёстче для порядка!..


Рецензии