Фаталистка

Ты какая-то фаталистка,
Но при этом умеешь жить.
Не пускаешь меня так близко,
И не хочешь со мной хитрить.
Ты так мягко всегда ступаешь,
Находя острие ножа,
И меня ты конечно знаешь,
Но не хочешь судьбе мешать.

Ты какая-то фаталистка
Ты такая одна на всех,
Ты так любишь колу и виски,
Провоцируешь на грех.
Ты какая-то фаталистка,
Но со мной до конца чиста,
Наши губы уже так близко,
Мы начнем с чистого листа.

Ты какая-то фаталистка,
Не найти мне в тебе изъян.
Я хочу опуститься низко,
Я тобой уже сильно пьян.
Ты легко так меня заводишь,
Я твой грех растворю в своём,
Ты с ума меня сейчас сводишь,
Мы когда-нибудь будем вдвоём.


Рецензии