Батюшка Лес

Заскучал обо мне, добрый Лес.
Звонкий посвист мой,
щебетом встретил.
Я иду наглядеться чудес -
муравьинных домов,
да паучьих сетей.
В эти сети, невзгоды, пусть.
Эти травы снимают хвори.
Да из глаз, мхи повытянут грусть.
И нальют туда больше воли.
Мой поклон тебе, старый Дед.
В каждый корень, травинке каждой!
Так-же греешь ты, душу мне.
Так-же ей утоляешь жажду.


Рецензии
прекрасные строки...спасибо...http://stihi.ru/2021/02/23/8705

Игорь Ревин   27.03.2021 19:59     Заявить о нарушении