Тане - 1473. Гнев. Ошибка. Одиночество

Рецензия на «Хорошо сказал о гневе! Губареву Д. В» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, интересный экспромт-рецензия на стих Дмитрия. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2020 14:11   

***

О Гневе, Дмитрий, сказал - отлично,
И стих Поэта - вполне приличный!..
И нам бы, Таня, не надо злиться,
И отказаться - от псих амбиций!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 15:10

***

Рецензия на «Не понимают люди, что творят!.. Свете - 688» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательная рецензия светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2020 14:10

***

Корректор, исправляй ошибку,
Поставь Большую Букву Свете:
Самоуверенна Ты шибко,
Светлана, сто пудов, заметит!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 15:18

***

Рецензия на «Проблема одиночества!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. С одиночеством бывают знакомы и бедные и богатые... С уважением.

Татьяна Темнышева   07.08.2020 14:08

***

Да, одиноким, быть хреново,
И "в одно рыло водку жрать"!
Жениться надо, Таня, снова,
Или - кранты, ядрёна мать!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 15:22


Рецензии
Спасибо, Георгий. И "на старуху (даже добрую) бывает проруха". Букву Светочке я исправила, но я совсем не самоувереННа. Это уже твоя ошибка. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.08.2020 16:20     Заявить о нарушении
Твоему Тузику Мой Тузик,
Большой Привет "передаёт",
Весёлый он - в жару и стужу,
Не унывает - круглый год!

Люблю домашних Я животных,
Меньших - товарищей, "братьёв"!
Делюсь продуктами охотно,
А сам, поголодать - готов!

Такой, конечно, нет проблемы:
Жратвы у Гоши хватит всем!..
Котам, собакам - нет замены:
Незаменимые - совсем!

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2020 17:51   Заявить о нарушении