Закончится лето...

Закончится лето красивым закатом,
Пылающим цветом ушедшим куда-то.
Своей теплотой и открытостью к жизни,
Простором широким, полётом вверх мысли.

Пройдёт также быстро как праздник бывает,
Который мы часто в мечтах продлеваем.
Уйдёт облачившись в цветы и рассветы.
Прекрасной походкой пройдёт это лето.

С собой заберёт пенье птиц переливы,
Бутоны цветов что так были любимы.
Улыбку подарит на облачном небе,
И ветром коснётся щеки моей в неге...


Рецензии