У природы всё не просто

У природы всё не просто
Мал ли ты или велик
Не понять какого роста
В расстояньи ты достиг

Толи маленький и крошка
Толи будешь великан
Всё в сравнении немножко
И в масштабе будет план

Всё в природе эстетично
Даже клоны из яйца
Два объекта и различны
Означают два лица

Я на том на свете, этом
Где теперь я нахожусь
Вовсе может не поэтом
Рудокопом я тружусь


Рецензии