И ещё...

***
Мы встретились!
Я выходила раньше
из глаз своих
Тебе навстречу.
А было нужно
дверь открыть
и
пригласить к себе!
Ведь видела
я много раз,
как расширяется
зрачок мужчины,
чтобы любимую
свою впустить.


Рецензии