Моя родная

Люблю тебя,моя родная,
Ведь ты бесценна для меня.
По жизни мы с тобой шагаем,
И ты на век судьба моя.

С тобой я силу обретаю,
Ты наполняешь жизнь мою.
Все в мире быстро пролетает,
А я,одну тебя люблю.

Да,я люблю тебя родная,
И ты всегда мне дорога.
жизнь без тебя,не представляю,
Как жаль,что жизнь так коротка.

Спасибо Богу,ты со мною!
Я вижу утром вновь тебя.
Пройдет плохое стороною,
С тобою счастлив снова я.


Рецензии