Кто ты?

Кто ты, чтоб указывать мне недостатки?
Ты думаешь, ты много выше меня?
Такая же тварь, что бежит без оглядки,
Пытаясь сбежать от самой же себя.

Бежать от мыслей, страхов, боли,
Бессмысленно, поверь в слова.
Они вернутся по неволе,
Чем ни забита голова.

Ведь в ней всегда на заднем плане,
В самом далёком уголке,
Мысли сидят о боле в страхе,
Закрыты плотно в сундуке.

Ты кто, чтоб лезть мне в сердце, чувства?
Пытаясь вывернуть всю душу.
Ты на слова поверь, там пусто.
Я жизнь свою давно нарушил.

Нет больше точки невозврата.
Она исчезла, как мираж.
Мои страданья предоплата.
Заранее проиграный тираж.


Рецензии