Праздник

Горят Москвы прекрасные огни,
Шум города печали растворит.
Так часто вспоминала эти дни,
И вот опять мой путь туда открыт.

Там праздник наступает каждый день,
Готова людям я его дарить,
Мне их организовывать не лень,
Без них сама я не смогу прожить.

Мне так необходимы, так нужны
Улыбки и горящие глаза!
Занятию по сердцу нет цены,
Быть счастью без которого нельзя!


Рецензии