Крошке Нэцкэ

Что значит магия числа?
Сегодня в ночь,на седьмое,
Мы встретились с тобою у пруда.
Из белой лилии,
Ты эльфом вышла,
Чтобы порадовать меня.
Вела меня,лишь ведомой тебе тропинкою,
Чтоб удивить меня...


Рецензии