Дважды Герою Светлане Савицкой

    Царица космоса

Светлана первая из женщин
В открытом космосе была
И заслужила восхищений
Тем стала более мила

Её улыбку знают звёзды
Луна влюбилась в красоту
Орбита приглашает в гости
А солнце шлёт ей теплоту

Вселенная - все дни приветы
Ревнует Марс который год
Грустят , тоскуют все кометы
Зовут хвостатые в полёт

А на земле щебечут птицы
Берёзки милые в поклон
Светлана вы для нас царица
Вы женщина живых икон !


Рецензии