Silence Безмолвие

Среди снов бесчисленных осколков
Я к тебе пытаюсь встретить нить,
Но ищу тебя всегда без толку,
И тебя никем не заменить…

Обманусь, и снова возвращаюсь:
От себя никак мне не уйти…
Я в других тебя найти старалась,
Кто бы ни встречался на пути…

Говорить ли; было все напрасно,
Милый стражник сердца моего?..
Только где желаемое счастье,
И насколько сбудется оно?..

Ведь душа твоя подобна снегу:
Белое безмолвие зимы,
Или океана безмятежность,
Тайна засыпающей Луны…

Я, или замерзну в белых хлопьях,
Или в твоих волнах утону,
Но люблю, насколько мне ни больно,
Слушая в ответ лишь тишину…

Все равно, ты – все, что мне так нужно,
Все равно, мой мир опять в тебе…
Для меня ты остаешься лучшим,
И единственным любимым на Земле…

07.08.2020


Рецензии
Так здорово пишешь, ДАША. Молодец!

Александр Войтович 3   10.08.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Виталина Дарья Волгина   10.08.2020 19:49   Заявить о нарушении