***

И свет луны пронзая древо
Пролился подле двух людей
Влюбленных истинно,красиво
И с мыслью лишь одной в уме
Чтоб длился этот миг так длинно
Сколь может длиться жизнь людей

Глядя в глаза ее сапфиры
Юнец тонул, словно во сне
Не веря , что нашел богиню
Что пробудила чувств букет.


Рецензии