Песня души

Тихо минуты считая,
Слеза мне откроет глаза
И в эту минуту вздыхая
Ко мне вернется мечта.
Нежным и ласковым взглядом
Вновь коснусь я тебя
И на ухо тихо шепну я:
"****,люблю я тебя"
Может нелепо и глупо
Прозвучит эта фраза моя
Но песню души ,я не
Спрячу,ее окрыв для тебя.
Слезы радости,счастья
Откроют гавань свою
В миг оглянувшись напрасно
Я замечу тебя.
Солнышко ,лучик мой ясный
Счастья любви дорогой,
Милый мой мальчик ненастья
Добрый мой ласковый зной.


Рецензии