Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю,
Не важен год, умчавший наши встречи.
Не важен час, что время для любви?
Когда любовь не гаснущая свечка,
А яркий свет Венеры, жар её,
Он как история о нас,
Здесь пламенно горит и бесконечно.
И я могу утратить час,
Но я целую нашу Вечность...

Твоё объятие - силу возродит,
Почувствую себя ходящей по земле Богиней.
А истина, как слоган вслух провозгласит:
В руках надёжных будь счастлива!
И может взгляд её порой и роковой,
Но он пьянит сильнее алкоголя.
Я всё равно тебя так искренне люблю,
Что забываю Бог давал мне волю.


Рецензии