В День Рождения Марине

А у нашей, у Марины,
день рождения сегодня!
Нас спасая от рутины,
Вы звезда нам путеводна!

Мы, поэты, стихосложно,
стихопросто отвечаем
на задания не ложно
и от Вас души не чаем!

Мы, Марина, Вам желаем
лишь любезностей от нас,
награждаем душераем
за дорогу на Парнас!
 


Рецензии