2019. 02. 21 Там за границей окон... Снег

Там за границей окон ... Снег
Холодный, чистый белый словно
Моих надежд и мыслей крона
Цветущей вишни по весне…

Там за границей окон… Шум
Не уловимый. Не условный.
Он есть, и он на мир – огромный!
Многоголосый белый шум…

Там, за границей окон – ты…
Ты где-то в дел земных потоке…
Перевернёшь свои листы,
И новые напишешь строки…

И я прочту… Узнаю всё…
Мне видно сверху очень много…
Неслышно шелестит дорога
В снегу под снегом… Снег несёт.


Рецензии