Что в сердце сплетенья живет

То, что не сказано, то, что не спето
В сердце своем допой,
Вскрой ты подполье, достань злые мысли,
Стряхни поцелуев труху.
Ты позабудь, как ступал полубосым
Над лезвия бездны тропой.
Отныне Ты - сын, отныне Ты - дочь,
Куда вам ступать - укажет звезда,
Что в точке сплетенья живет...


Рецензии